Erste Schritte

mit Ihrem Sirius Communicator

Mit unseren einfachen Schritten ist der Sirius Communicator im Handumdrehen auf Ihrem Desktop oder auf Ihrem mobilen Gerät installiert.

Sie haben bereits die Sirius Communicator App für mobile Geräte und/oder die Sirius Communicator Desktop App von Sirius Technology Services erworben oder denken über die Erwerbung nach?

Unsere Mitarbeiter im Center Management beraten Sie gern zu den Produkten und helfen Ihnen bei der Installation.

Sie können die Sirius Communicator App für Android Geräte bequem im Google Play Store bzw. AppStore herunterladen.

Technische Vorraussetzungen: Android 6.0 bzw. iPhone 6 mit aktueller Firmware

Um die App nutzen zu können, müssen Sie mit einem WLAN oder einem mobilen Netz verbunden sein, welches keine Portbeschränkungen hat. Mit dem WLAN-Netz, welches Ihnen von Ihrem Sirius Business Park, Sirius Office Center oder First Choice Business Center zugewiesen wurde, sowie mit dem Datentarif Ihrer eigenen Sim-Karte sollte eine vollumfängliche Nutzung der App jederzeit möglich sein.

Installationsanleitung Sirius Communicator für Android-Geräte

Hier können Sie schon bald der Installationsanleitung für Ihr Android-Gerät folgen.

Installationsanleitung Sirius Communicator für iOS Geräte.

Hier können Sie schon bald der Installationsanleitung für Ihr iOD-Gerät folgen.

Sie benötigen weitere Hilfe? Wenden Sie sich an Ihren Center Manager oder nutzen Sie unser Kontaktformular auf der Support-Seite.

bild roboter komplett

phone erste schritte
App noch nicht heruntergeladen?
  • Kostenlose Nutzung
  • Weiterleitung aufs Handy unkompliziert verwalten
  • Nutzer einrichten
  • Kostenlos intern telefonieren
icon apple app store icon google play icon desktop version icon desktop version
Kontakt
Bild Kontakt Roboter
Für alle weiteren Informationen sowie eine persönliche Beratung vor Ort steht Ihnen Ihr Center Manager gern zur Verfügung! Wenn Sie uns eine Nachricht zukommen lassen möchten, nutzen Sie einfach das Kontaktformular – wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.
Bitte geben Sie ihren Namen an.

Bitte geben Sie eine E-Mail-Adresse an.

Bitte wählen Sie eine Standort aus.

Ungültige Eingabe

Ungültige Eingabe

Die obigen personenbezogenen Angaben, werden zur Informations- bzw. Kontaktaufnahme verwendet, um die Anbahnung eines Vertragsverhältnisses zu ermöglichen, (Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO). Darüber hinaus erfolgt eine Weiterverarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, für Werbezwecke zu ähnlichen Dienstleistungen (Art. 6 Abs. 4 DSGVO i. V. m. § 7 Abs. 3 UWG). Sie besitzen stets die Möglichkeit der Direktwerbung zu widersprechen. Wie Sie Ihr Widerspruchsrecht ausüben können oder wie die weiteren Informationspflichten für Werbung und zum Kontaktformular lauten, sowie wie unsere allgemeinen Datenschutzpraktiken sind, finden Sie auf unserer Datenschutzerklärung.